search

L'huile de ricin est caractérisée par une teneur élevée en acide ricinoléique (83-90%); c'est un acide gras insaturé. Ce nutriment confère à l'huile de ricin des propriétés particulières. L'huile de ricin a une bonne affinité pour la kératine, principal constituant des cheveux, des cheveux et des ongles, c'est pourquoi elle est largement utilisée en cosmétique naturelle, principalement comme agent nourrissant. Distribué sur la peau, en effet, il forme un film qui réduit fortement l'évaporation de l'eau cutanée et donc la déshydratation. L'huile de ricin est également très adaptée aux cheveux et bien connue pour ses propriétés fortifiantes, restructurantes et adoucissantes, efficace en cas de cheveux secs, cassants et cassants. 

En fait, il parvient à rééquilibrer la quantité de graisse dans les cheveux (qui se perd surtout dans la tige et les pointes), éviter leur fragilisation et surtout éviter la formation de pointes fourchues. L'huile de ricin est également utilisée pour renforcer et donner du volume aux cils, en l'appliquant pure le soir avant le coucher ou directement comme mascara.

Contenance 100 ml.

CR030007

Huile de ricin

18,50 €
Quantité
Disponible

100% secure payments
chat Commentaires (0)